So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30696
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte vor 3monate akutes nierenversagen,ursache war laut

Diese Antwort wurde bewertet:

Hatte vor 3monate akutes nierenversagen,ursache war laut urologe medikamenten vergiftung.Durch diverse Operationen muste ich viel antibiotika deflamat und deflamat nehmen.meine Nieren sind auf dem weg der Besserung.mus ich bleibende Schäden befürchten.bitte um Antwort.danke
Customer: Mänlich,68 keine Medikamente für nieren
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein war immer gesund.

 

 

Guten Tag,


 

Wie ist der Kreatininwert heute?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
132

Normal sind bis 0,9, dieser Wert passt nicht. 1,32?

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Antwort nicht zufrieden .ich weis den unteren Wert.

Sorry: Eine gesunde Niere macht einen Kreatininwert von ca 0,8. Eine sehr kranke von 5, aber nicht von 132. Ihre Antwort stimmt mich darum auch nicht zufrieden. Damit kann ich nichts anfangen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Entschuldigung,wert lag bei3,2 ist jetzt bei 1.32 kreatin

So kommen wir weiter. Danke.

Das ist ein sehr ordentlicher Wert, wenn er auch noch nicht in der Norm ist. Da es sich um eine Vergiftung gehandelt hat und nicht um eine chronische Belastung, sehe ich sehr gute Chancen, dass sich Ihre Nieren komplett erholen.

Bedingung allerdings ist, dass Sie auf Mittel wie Ibuprofen und Diclofenac weiterhin verzichten.

 

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.