So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30728
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe seit circa einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,Ich habe seit circa einer Woche leichte Halsschmerzen und fühle mich ein wenig krank.Gestern habe ich zwei weiße Eiterstippchen in meinem Rachen entdeckt. Heute ist nur noch eins da. Ich habe kein Fieber oder sehr starke Halsschmerzen, fühle mich allerdings recht ausgelaugt.Sollte ich zur Notaufnahme gehen und mir Antibiotika zur Behandlung der bakteriellen Infektion verschaffen oder ist es lohnenswert noch einen Tag abzuwarten? Besonders da die Eiterstippchen von zwei auf eins zurück gegangen sind und ich kein Fieber habe, bin ich mir unsicher.Vielen Dank ***** *****!Beste Grüße und ein schönes Wochenende

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Solche Stippen müssen nicht unbedingt therapiert werden. Warten Sie ruhig noch ein wenig an.

Alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke für die Antwort! Wie lange kann ich abwarten, bzw. an welchem Punkt muss ich einen Arzt aufsuchen? Können die Eiterstippen auch ohne eine bakterielle Infektion auftreten?

Danke und einen schönen Abend noch!

Können sie.

Einen Arzt brauchen Sie bei Fieber, Halsschmerzen und oder mehreren Stippchen.

 

Danke, Ihnen auch!


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.