So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30695
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich benötige venlafaxin 75 mg retard, zur zeit nicht

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo, ich benötige venlafaxin 75 mg retard, zur zeit nicht lieferbar, was kann
Customer: 70 jahre, weiblich , betablocker w/bluthochdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Es ist schwer, Venlafaxin zu ersetzen, darum würde ich zunächst mal in Online Apotheken nachfragen, die könnten noch Vorräte haben. Natürlich könnten Sie auch 2 37,5 Kapseln nehmen , wenn es die gibt, oder das Original Trevilor, was aber deutlich teurer ist. Sonst wäre Duloxetin eine Alternative . Dafür müsste man aber Venlafaxin ausschleichen über 2 bis 3 Wochen.

Hier stellt sich die Frage, ob Ihr Venlafaxin dann nicht schon wieder zur Verfügung steht.

 

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
danke

Gern geschehen!