So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2190
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten Tag, ich, Guten Tag ich war letzte Woche beim Arzt,

Kundenfrage

Guten Tag, ich
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Guten Tag ich war letzte Woche beim Arzt, mein Ferritin Wert ähnelt wohl einer schwangeren Person und ich habe einen Knoten im Hals, das war gestern die Aussage
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Jetzt habe ich noch Nachtschweiss am Abend bekommen und mir geht es überhaupt nicht gut, Übelkeit und Schwindel
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Der erniedrigte Ferritinwert spricht für einen Eisenmangel - der kommt vor allem bei Frauen sehr häufig vor.

Darf ich fragen ob Sie männlich oder weiblich sind, wie alt Sie sind und ob Sie Medikamente nehmen?

Der Knoten am Hals könnte bedeuten, dass Sie eine Schilddrüsenfunktionsstörung haben.

Hat der Arzt Ihnen gesagt, ob er Ihre Schilddrüsenwerte untersucht hat und ob sie normal waren?

Nachtschweiß, Übelkeit und Schwindel können sehr viele verschiedene Ursachen haben. Es könnte auch mit der Schilddrüse zusammen hängen.

Wollen Sie mir bitte meine Fragen beantworten, damit ich Ihnen weiter helfen kann

Danke

Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo Dr. Schaaf, Ich bin 38 Jahre alt und weiblich. Der Knoten war links unten im Hals, sollte unter der Schilddrüse sein. Meine TSH Werte waren normal angeblich.
Kann ich auch ins Krankenhaus gehen um weiter mich untersuchen zu lassen? Weil das bringt mich echt in eine Nervosität.
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Ja natürlich.

Das hätte ich Ihnen auch empfohlen.

Wenn Sie dort untersucht sind und dannweitere Hilfe brauchen, können sie sich gern wieder melden.

 

Alles Gute

 

.....

Bitte die Bewertung nicht vergessen... 3-5 Sterne sllten es sein...

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
eigentlich wurde gesagt ich soll zum Nuklearmediziner Szintigraphie bekommen aber kann ich vorher ins Krankenhaus?

Und sonst waren die Blutwerte bis auf den Ferritin sehr niedrig normal. Ist damit ein Krebs ausgeschlossen?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Weil es dauert bis Januar, bis ich ein Termin bekomme.
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Nuklearmedizin klingt nach Schilddrüse.

Aber ja, sie können jetzt ins Krankenhaus gehen.

Schlimmstenfalls schicken die Sie wieder nach Hause, aber dann haben Sie es wenigstens probiert.

Krebs steht nicht im Raum, so weit ich das erkennen kann.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 20 Tagen.

Bitte vergessen Sie die Bewertung nicht ... ich bin drauf angwiesen... Danke für Ihre Fairness

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 19 Tagen.

Darf ich Sie an die Bewertung erinnern?

Ich bin darauf angewiesen.

Danke und Gute Besserung