So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30707
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Wir kommen gerade aus dem Urlaub aus Myamar zurück, mein

Diese Antwort wurde bewertet:

Wir kommen gerade aus dem Urlaub aus Myamar zurück, mein Partner war im Juli in Ghana er hat seit 2 Tagen Fieber bis 39 Grad, und keine Erkältung Zeichen nur Gliederschmerzen und Müdigkeit
Customer: Er ist 64 Jahre alt, nimmt keine Tabletten. Hat vor der Ghana Reise Malaria Prophylaxe Doxicyclin eingenommeb
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe ihm gestern 1 Tabl Atovaquan gegeben er hat seit heute auch Durchfall. Ich habe ihn weiter noch nichts gegeben.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Für Malaria wäre es viel zu spät, wenn Ihr Partner jetzt das erste Mal Fieber hat. Bitte geben Sie ihm kein Atovaquan mehr.

Jetzt kommt Denguefieber in Frage. Ich würde Montag mal das Blut untersuchen lassen, aber auch den Urin, um einen Harnwegsinfekt nicht zu übersehen. Es kann sich auch um die echte Virusgrippe handeln.

 

Die Blutuntersuchung soll einen bakteriellen Infekt ausschließen, gegen den Antibiotika wirksam wären. Ibuprofen kann Fieber und Gliederschmerzen lindern.

 

Ich wünsche Ihrem Partner das Allerbeste!

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Vielen Dank!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

 

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.