So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30737
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Arzt hat wegen Bluthochdruck zu meinem ramilich noch

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Arzt hat wegen Bluthochdruck zu meinem ramilich noch lercanidipin dazu verschrieben. Ist diese Kombination ok?
Customer: Ich bin 51, männlich und nehme Ramilich Comp. 5mg Ramipril/12,5 mg hydrochlorothiazid. Da mein Blutdruck momentan immer noch zu hoch ist, nehme ich seit heute noch Lercanidipin 10 mv
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Das ist eine sehr gute Kombination und durchaus zu empfehlen.

Ich würde die Gelegenheit nutzen und das Hydrochlorothiazid auch absetzen. Es gab einen Warnbrief, dass eine Studie den Verdacht ergeben hat, dass diese Substanz die Entstehung weißen Hautkrebses fördert. Man könnte, falls der Druck ohne Htc zu hoch würde, dann das Lercanidipin auf 20 KG erhöhen.

 

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank.

Sehr gern geschehen. Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung, dafür wieder nach oben scrollen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank!

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

 

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.