So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30669
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Depression und Angststörung, Alter 41 folgenden

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe Depression und Angststörung
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter 41 folgenden Medikamente nehme ich Morgen 150 Sertralin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ja ich nehme Tavor sehr viel

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute, aber Sie haben gar keine Frage gestellt?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Hallo, ich leide seit Jahren an Depressionen und Ängste.
Ich nehme jeden Morgen früh 150mg Sertralin und Mittag 2 mg Tavor. Zum schalffen nehme ich 50 mg Trazodon. Ich habe viele Medikamente ausprobiert.
Ich nehme bei Familierenprobleme manch mal 6/7 mg Tavor.
Ich bin mit mir sehr unzufrieden und auch traurig. Meine Frage, ich würde sehr gerne Tavor gegen ein anderes Medikament einsetzen so das ich kein Tavor mehr nehmen möchte. Könnten sie mir bitte helfen und was empfehlen?

Sie haben schon erkannt, dass Sie viel zu viel Tavor nehmen. Diese Menge zeigt leider, dass sich ein echtes Suchtproblem entwickelt hat. Hier kann man nicht mit einem simplen Rat oder einem neuen Medikament helfen, hier werden Sie unbedingt einen stationären Aufenthalt mit Neueinstellung planen müssen. Alles Andere ist nicht Erfolg versprechend.

Ich hoffe, dass Sie zur Bewältigung Ihrer Belastungen auch psychotherapeutisch behandelt werden.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

 

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
vielen Lieben Dank für Ihre tolle Beratung. Bestens zufrieden.

Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.