So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30734
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, hatte an beiden Augen graue Star OP vor einigen

Kundenfrage

Hallo,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: hatte an beiden Augen graue Star OP vor einigen Monaten. Alles gut verlaufen, fast wieder 100% Sehschärfe. Aber sewit 4 Wochen sehe ich alles verschwommennnd doppelt. Aufenthalt in der Neurologie im Krankenhaus brachten keine Erklärung. Erneutea Vorstellen in der Augenkloinik eegab auch keinen Befunf. Es wird aber immer schlimmer.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hatte vor zwei Jahren eine Magenbaipaß op und von 155kg auf 80kg abgenommem. Bin Gehbehindert und habe Pflegestufe 3.
Gepostet: vor 25 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
(Nachricht von JustAnswer auf Kundenwunsch) Sehr geehrter Experte, Ihr Kunde möchte ein Angebot von Ihnen über den zusätzlichen Service: Telefon-Anruf.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich bin 67J. weiblich und habe schon mein Problem beschrieben. Oder muß ich es noch mal schildern ? Ich erwarte einen Kontakt mit dem Arzt.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich nehme an Medikamenzen L-Tyrokin 100, hatte vor 10J. Schildrüsen OP und Restex, sonst nichts. Seit Beipaß Op Eiweißp. und unregelmäßig Vitamine.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)m.edizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Nur werden Sie uns auch etwas Zeit zum Nachdenken geben müssen!

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
was für Unterlagen ich habe nichts und kann kaum etwas sehen
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Wenn neurologisch und augenärztlich alles ok ist, ist die Antwort auch nicht einfach. Wie viel Prozent Sehstärke haben Sie nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Ich habe nichts von Unterlagen geschrieben!

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Bedaure, dafür habe ich kein Geld übrig. Muss von der Sozialhilfe leben und kann mir noch mehr bezahlen nicht leisten
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
ich habe wieder 100%
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Das passt nicht dazu, dass Sie kaum etwas sehen können. Oft ist es nur die Trockenheit der Augen, die Doppelbilder verursacht. Ich würde mal einen Versuch mit künstlichen Tränen machen, 5 bis 6x tgl.

 

Dann beim Hausarzt eine 24 Stundenmessung von Blutdruck und EKG. Kreislaufprobleme können auch zu Sehstörungen führen.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Wurde im Krankenhaus gemacht. Aber leider keine Erklärung gefunden,
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Dann habe ich die große Hoffnung, dass das Tropfen hilft, und Sie können sich freuen, dass nichts Ernstes dahinter steckt.

 

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 25 Tagen.

Erst waren Sie so eilig, und nun honorieren Sie meine schnelle Hilfe nicht mit einer freundlichen Bewertung. Fehlt noch etwas? Dann fragen Sie gern!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring