So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30709
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Können Sie mir bitte den Befund erklären Assistentin:

Diese Antwort wurde bewertet:

Können Sie mir bitte den Befund erklären
Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?
Kunde: Einführen des Gastroskopes unter Sicht und vorspiegeln bis ins absteigende Duodenum. Hier wie auch im Bulbus reizloser Befund. Pylorus regelrecht. Magenschleimhaut reizlos. PE Magen. In Inversion klafft die Kardia weit. Prograd stellt sich eine ca. 3 cm lange derzeit unter 80 mg PPI reizlose Hiatusgleithernie dar. An der Z-Linie zeigen sich keine Refluxläsionen. Ösophagus intakt. Diagnose: Axiale Hiatusgeithernie

Guten Tag,


 

Das bedeutet, dass die Magenschleimhaut völlig ok und ohne Entzündung ist. Dass Sie aber einen 3 cm langen Zwerchfellbruch haben der aber nicht zu einer Entzündung der Speiseröhre geführt hat (was an den 80 mg Säureblockern liegt, die Sie täglich nehmen).


 

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke für Ihre Antwort

Tja, gern geschehen.... Aber schade, dass Sie mir nicht mit einer positiven Bewertung gedankt haben... Darum erhalte ich nichts von Ihrem angezahlten Honorar für meine Hilfe.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.