So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 300
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Ich nehme Cortison (Sjögrenscgub)seit dem 9.10. bin am

Diese Antwort wurde bewertet:

ich nehme Cortison (Sjögrenscgub)seit dem 9.10. bin am runterfahren von 90 mg und gerade bei 30 mg morgen will ich 25 mg habe jetzt offensichtlich Herpes an der Zunge (dritter Tag) kann ich Aciclovier nehmen?
Customer: 60 weiblich cortison , Omeprazol Quensyl Candesartan 2x 8mg 1x wöchentlich Metex Spritze seit 4Wochen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: seit ich Cortison nehme bin ich super fit kann viel leisten sonst ewig müde schmerzen an Füßen u Rücken kommen jetzt langsam wieder seit ich 3o mg nehme (5 Tage)

Liebe Ratsuchende,


Können Sie mir ein Foto Ihrer Zunge hochladen, damit ich Sie besser beraten kann?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Die Anfrage habe ich gestern Abend gestellt um eine Antwort wenigstens in der Nacht zu haben. Inzwischen konnte ich ja zu einem Arzt gehen. Somit erübrigt sich ihr weiteres tun. Leider extrem zu spät. Das ist schlecht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wie man aus der Dokumentation unseres Chat ersehen kann, habe ich Ihnen 24 Minuten nach Erstellen Ihrer Anfrage geantwortet. Ihr Rückantwort hat dann 12 Stunden und 11 Minuten gedauert.

Wenn der Arzt Ihnen bereits weiterhelfen konnte, freut mich das für Sie.

Liebe Grüße und alles Gute.

A. Franz

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Das ist sehr interessant mein erster Antwort Eingang ist heute 10:09 Uhr. Da saß ich schon beim Arzt.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Egal ich zahle das das ist nicht das Problem. Letzte Frage verträgt sich aceclovier generell mit Kortison ?

Das kann ich mir auch nicht erklären.

Sie müssen nicht zahlen, wenn Sie keine Leistung erhalten haben. So ist das Prinzip von JustAnswer.

Ja, man kann Aciclovir und Cortison zusammen einnehmen. In der HNO wird dies besonders bei Gürtelrose am Ohr gemacht. Das Aciclovir soll die Viren abtöten und das Cortison soll helfen, die durch die Viren entstandende Hörminderung, Tinnitus und Schwindel zu behandeln.

Liebe Grüße.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.