So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30703
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, mein Mann ,90 Jahre, nimmt seit 2 Tagen Quetiapin,

Kundenfrage

Hallo, mein Mann ,90 Jahre, nimmt seit 2 Tagen Quetiapin, 100 mg. Jetzt ist die eine Hand stark geschwollen. Muss das Medikament sofort abgesetzt werden oder soll damit weiterfahren? Vielen Dank für eine Atwort
Customer: Mein Mann ist 90 Jahre alt. Nimmt ausser Quetiapin 100 mg momentan nur ASS 100
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, ich denke nicht
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Guten Tag,


 

Quetiapin lässt die Hand nicht anschwellen, darum kann er das weiter nehmen. Schmerzt die Hand? Ist sie blau oder weiß geworden? Ist er darauf gefallen?

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Nicht gefallen, die Hand hat eine unauffällige Farbe, ist gleich warm wie die andere Hand.Sie schmerzt nicht, ist nur geschwollen. Laut Beipackzettel können solche Wassereinlagerungen auftreten. Frage ist, muss das Medikament abgesetzt werden oder nicht?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 22 Tagen.

Nein, das muss es nicht, weil Wassereinlagerungen durch Quetiapin nicht einseitig auftreten. Ihr Mann kann die Tabletten darum weiter nehmen, sollte sich aber morgen mit seinem Hausarzt in Verbindung setzen, damit man klärt, was die Schwellung verursacht hat.

 

 


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

 

Guten Tag,Gern war ich für Ihre Frage da. Sie haben meine Antwort gelesen und ich hoffe, sie war für Sie hilfreich. Dann bitte ich nun um ein Feedback in Form einer positiven Bewertung. Ohne diese erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars, was hoffentlich nicht in Ihrem Sinne ist. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Schreiben Sie sie einfach und die Textbox und drücken Sie den "Antworten"- Button.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,Ihre Dr. Gehring