So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30663
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend ich brauche ganz dringend einen MRT Termin vom

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend ich brauche ganz dringend einen MRT Termin vom Kopf. Habe seid ca: 2-3 Wochen mit Schwindel und Kopfschmerzen zu tun. Können Sie mir weiter helfen? Oder kann ich morgen ganz einfach in ein Krankenhaus in meiner Nähe fahren und mich vorstellen? Lg Fr. Syring
Customer: Ich bin 40 Jahre , weiblich und nehme Sedariston und Formigran
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Schilddrüse wurde letzten Donnerstag untersucht aber das Laborergebnis ist noch nicht da , es waren aber 3 Knoten zu sehen die er aber aufgrund der Blutabnahme noch nicht bestätigen konnteCustomer: Chat is completed

Guten Tag,


 

Wir vermitteln keine Termine, wir sind eine Beraterplattform.

 

Wegen Schwindel und Kopfweh ins Krankenhaus zu fahren, ist auch keine gute Idee, weil man Sie da nicht untersuchen und schon gar kein MRT machen wird! Hier steckt ja meist eine Nackenverspannung oder ein Blutdruckproblem dahinter, darum ist zunächst der Hausarzt gefragt, die wahrscheinlichen Ursachen abzuklären. Ein MRT ist hier nicht sinnvoll und schon gar nicht dringend.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Bei der Physiotherapie war ich heute schon , danach war es für kurze Zeit besser und nun ist es wieder nicht auszuhalten

Das spricht ja auch wiederum für eine Verspannung, ein Kopftumor (an den Sie wahrscheinlich denken) wird ja durch Physio nicht besser, sondern schlechter! Was wurde denn diagnostiziert? Hat man Verspannungen gesehen?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ja die Physiotherapeutin hat gesagt das der Kopf nicht so mit gemacht hat wie sie es wollte bzw. versucht hat... da Sie mich beobachtet hat während der Behandlung. Und ihr ist aufgefallen das meine Augen schon ein wenig in Mitleidenschaft gezogen sind

Was haben Sie genommen gegen die Kopfschmerzen?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Formigran und Lorazepam

Gegen solchen Kopfschmerz helfen beide Mittel nicht. Lorazepam ist ein Beruhungungsmittrel und Formigran hilft nur gegen Migräne, aber nicht gegen Spannungskopfschmerz. Ich schlage vor, Sie besorgen sich Ibu 400 und versuchen das und gehen morgen zum Hausarzt. Der kann auch eine orientierende neurologische Untersuchung machen und bei Bedarf übe die Terminvermittlungsstelle einen Termin in ein paar Tagen machen, falls nötig.

 

 


Fehlt noch etwas?

 

 

Sie haben meine letzte Frage gelesen, meine schnelle Hilfe aber noch nicht mit einer freundlichen Bewertung gedankt. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann fragen Sie gern!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.