So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30714
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich hoffe, ich glaube ihnen nicht ihre Zeit. Ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich hoffe, ich glaube ihnen nicht ihre Zeit. Ich habe heute das Ergebnis meines großen blutbildes bekommen. Alle Werte sind in Ordnung, nur die blutsenkung ist minimal erhöht. Meine Ärztin sagt, da alle anderen Werte in Ordnung sind, soll ich mir keine Sorgen machen. Ist das wirklich so?
Customer: 41, weiblich Bisoprolol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich leide unter einer Angststörung und nehme die Pille

Guten Tag,


Die Blutsenkung ist sehr unspezifisch, und es gibt sehr viele Menschen, die eine etwas erhöhte Blutsenkung ohne jeglichen Grund haben. Wenn Sie weder Schmerzen noch eine Entzündung irgendwo haben, gibt es wirklich keinen Grund zur Sorge.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ich habe keine Schmerzen oder ähnliches

Wie hoch ist der Wert?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Das weiß ich leider nicht

Ok, aber wenn alles Andere ok war, und da Sie beschwerdefrei sind, können Sie das Thema problemlos abhaken, Wir bestimmen bei Menschen, die keine Beschwerden haben diesen Wert überhaupt nicht, weil der dann auch keine Aussagekraft hat.

 

 

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich gern abschließend noch einmal über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Meine Ärztin sagte das auch
Sie meinte ein leicht erhöhter Wert ist nur besorgniserregend, wenn andere Werte dann auch noch erhöht sind
Ist das richtig?

Ja, das stimmt. Wie ich schrieb, sagt der Wert allein nichts aus, weil er bei vielen Menschen dauerhaft und einfach grundlos erhöh ist.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.