So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 825
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Ich habe Arthrose des MCP 3 links mit gewisser

Kundenfrage

Ich habe Arthrose des MCP 3 links mit gewisser Subluxation.Mir wurde empfohlen einen Spacer oder eine PROTHESE:
Customer: Ich bin 71 Jahre alt, weiblich und nehme im Moment keine Schmerztabletten.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Beweglichkeit der linken Hand ist eingeschränkt, uns die Schmerzen stören mich sehr, vorallem des nachts.
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag, ich bin Orthopäde mit langer Berufserfahrung und helfe Ihnen gerne weiter.

Was genau möchten Sie wissen? Für Fingergelenke gibt es funktionierende Endoprothesen, die Ihnen ein Handchirurg implantieren wird. Wenn Sie Rückfragen haben, antworte ich gerne nochmals.

Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 16 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Für das MCP3- Gelenk gibt es mittlerweile gute Implantate (Endoprothesen). Auch Resektions-/Interpositionsarthroplastiken sind vom Ergebnis her gut. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 14 Tagen.

 

 

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger