So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24401
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hab vor 13 tagen ein abzess geöffnet bekommen und es

Kundenfrage

Hi ich hab vor 13 tagen ein abzess geöffnet bekommen und es subt immer noch
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: alter 39,weiblich,Ramipril 5mg und die salbe für das abzesse mit antibiotika
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Tag,


 

Dann ist der Abszess nicht ausreichend tief bzw weit geöffnet worden, sonst wäre er längst abgeheilt. Wo ist er?

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
an der vagina
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 24 Tagen.

Dan reiche ich die Frage an die Frauenärzte weiter.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 24 Tagen.

Hallo,

in einem solchen Fall geht man allgemein von einer Heilungsphase von 10 bis 14 Tagen aus. Unterstützen kann man dies durch Sitzbäder mit einer Kamillelösung. Tritt dann in den nächsten 3 Tagen keine deutliche Besserung ein, würde ich zur Kontrolluntersuchung raten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 24 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele