So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4052
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Tag! Patient J .A vor eine Woche hat bei ihm PVI

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag!
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Patient 69 J .A vor eine Woche hat bei ihm PVI gemacht trotzdem hat er fast jeden Tag vorhofflimmern trotzt Nebivolol 5 mg 1-0-1/2 Einnahme. Was soll man tun!
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Patient hat auch mehrere Stands.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
69 j.A Männlich nebivolol 1-0-1/2 allopurinol, sortis, mettformin, tromcardin

Es besteht noch Hoffnung, dass durch ablaufende Vernarbungsprozesse nach PVI das Vorhofflimmern innerhalb der nächsten 2 Wochen aufhört. Wenn nicht , muss über eine Wiederholung des Eingriffs nachgedacht werden. Nebivolol kann nur die Frequenz des Herzschlages kontrollieren, wirkt aber nicht rhythmusstabilisierend. Ich gehe davon aus, dass ausser Nebivolol auch ein Gerinnungshemmer verabreicht wird. Das ist absolut vorrangig um das Schlaganfallrisiko abzusenken.


Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Ja genau er nimmt auch plavix und xorelto

Sehr gut, dann ist er da geschützt.


Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Wieviel mg am Tag kann er nebivolol nehmen und was hilft gegen Rhythmusstörung.

Maximal 10 mg täglich nach Anweisung des Arztes.

Gegen das Vorhofflimmern hilft nur die Ablation bzw. eben die PVI. Es gibt keine Medikamente mit denen das Vorhofflimmern beendet werden könnte. Das Nebivolol dient nur der Frequenzkontrolle.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.