So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3034
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, ich habe mich gestern 5 x übergeben, habe grünen,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe mich gestern 5 x übergeben, habe grünen, dünnflüssigen Stuhlgang. Sobald ich etwas esse wird mir schlecht. Habe auszuhaltende Oberbauchbeschwerden rechts.
Customer: 51 Jahre, weiblich, L-Thyroxin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte in den letzten Tagen öfter zuviel gegessen = eigentlich satt, aber in Gesellschaft wollte ich nicht aufhören.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Könnten Sie mir bitte noch einige ergänzende Informationen zur genauen Einschätzung ihres Anliegens geben?

haben Sie Gallensteine? Fieber? Personen in der Umgebung mit ähnlichen Symptomen?

Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Fieber hatte ich nicht. Nur ich bin erkrankt
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ich hatte gestern leider keinen Zugriff mehr auf mein Internet.
Mittlerweile geht es mir etwas besser. Ich habe bis jetzt allerdings kaum etwas gegessen. Nur etwas Haferflocken

Danke für Ihre Rückmeldung.

Die Nahrungspause bzw. Schonkost war eine richtige Massnahme. Sie sollten viel gesüssten Tee trinken. Bitte gehen Sie morgen zu Ihrem Hausarzt, um eine Ultraschalluntersuchung des Bauchraums und eine Blutuntersuchung vornehmen zu lassen. Es muss eine Erkrankung der Gallenwege ausgeschlossen werden. Wahrscheinliche Ursache der aktuellen Beschwerden ist ein Virusinfekt des Magendarm Traktes.


 

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 23 Tagen.
Ist in einem solchen Moment Buscopan hilfreich?

Nur bei Schmerzen! Jetzt ist erst mal eine Nahrungspause erforderlich.

Ich danke Ihnen sehr für ihre freundliche Bewertung und wünsche Ihnen eine gute Besserung

Ihr Dr. Schürmann