So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24394
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich bin in der 6 Ssw, also ganz frisch schwanger. heute ging

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich bin in der 6 Ssw, also ganz frisch schwanger. heute ging es mit den ganzen Tag schon nicht gut. Übelkeit und muskelschmerzen Mittlerweile Muskelkrämpfe und 39,4 Fieber im po gemesse
Customer: ich bin 34, weiblich ich nehme folsäure, schilddrüsenhormone und B12 L-Thyrox 50
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein ich denke das ist alles Ich bin stark verunsicherst wegen der schwangerschaft

Sehr geehrte Patientin,

Zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Bei dieser Symptomatik ist von einer akuten Infektion auszugehen, die unbedingt zeitnah behandelt werden sollte. Ich würde Ihnen daher empfehlen, sich an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117) zu wenden, damit Ihnen schnell geholfen werden kann.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ok, vielen Dank. Ich melde mich dort

Sehr gern geschehen, bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.