So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1473
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Ich bin schon seit 1 woche krank. Leichte halsschmerzen

Kundenfrage

Ich bin schon seit 1 woche krank. Leichte halsschmerzen schleimbildung usw. Es geht mir jetzt schon deutlich besser. Mein Hodensack ist leicht gerötet ist allerdings nicht angeschwollen und tut auch nicht weh. Können sie mir sagen was diese Tötung auf sich hat ? Danke
Customer: *Tötung
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: *Rötung Männlich 22 Keine
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 24 Tagen.

Guten Tag! Entscheidend ist, ob es sich nur um eine Rötung der Haut bespielsweise durch einen Pilz oder eine bakterielle Infektion handelt, oder ob auch Hodenschmerzen, eine Schwellung des Hodens, eine Überwärmung und evtl. auch Brennen beim Wasserlassen auftreten, denn dann handelt es sich um eine behandlungsbedürftige Nebenhodenentzündung. Ein Foto wäre schonmal hilfreich. Im Zweifel aber bitte einen Urologen konsultieren, der das mal anschauen und auch abtasten sollte... Zunächst Alles Gute, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 22 Tagen.

genügen Ihnen diese Informationen oder haben Sie noch Rückfragen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 20 Tagen.

bitte um Rückmeldung, Danke!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 19 Tagen.

eine kurze Rückmeldung wäre zumindest eine Geste der Höflichkeit gewesen...

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Tagen.

wie geht es Ihnen jetzt? Haben Sie noch Beratungsbedarf?