So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3039
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Rechte seite fuß missempfindungen und taubheitsgefühle,

Kundenfrage

rechte seite fuß missempfindungen und taubheitsgefühle, rechte seite teil bauch teil rücken taubheitsgefühle, recht hand teilw. auch arm extreme missempfindungen
Customer: bis jetzt bekannt Bandscheibenvorfall l5/s1 letztes jahr mr und beckenschiefstand + schmerzen rechter seite....
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich lese überrall bei missempfindungen von rumpf das es sich nur um MS handel kann stimmt das?? od. kann das was anderes auch sei....habe im dezemeber ein mrt termin vom celebrum und hws, bin 22 jahre und weiblich - keine medikamenten
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 1 Monat.

Die Gefühlsstörungen können, insbesondere auch, da Sie schon Probleme mit der Wirbelsäule hatten von dieser Stelle aus gehen. Leider bleibt auch eine MS, gerade im Hinblick auf ihre jugendliches Alter, in der Diskussion. Das MRT des Schädels wird hier Klarheit bringen, möglicherweise muss je nach Ergebnis auch noch eine Liquor Untersuchung erfolgen.

sie dürfen jederzeit gerne weitere Fragen zum Thema stellen, ich antworte wieder. Sollten Sie mit meiner Antwort bereits zufrieden sein bitte ich höflichst um eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Sterne ganz rechts oben auf dieser Seite), um meine Honorierung auszulösen lösen dies kostet sie nichts zusätzlich und beendet auch nicht unseren Dialog.

Freundlichst ihr Doktor Schürmann

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 29 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann16.11