So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 518
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Ich hatte vor 15 Minuten bei der Bildschirmarbeit einen

Diese Antwort wurde bewertet:

ich hatte vor 15 Minuten bei der Bildschirmarbeit einen Ausfall von 3 bis 5 Minuten des rechten Gesichtsfeldes zu ca 40 %
Customer: Sieich hatte vor 15 Minuten bei der Bildschirmarbeit einen Ausfall von 3 bis 5 Minuten des rechten Gesichtsfeldes zu ca 40 %mir war dabei komisch, vielleicht auch durch die Aufregung. Jetzt ist wieder ok. Kann dass auch vom Nacken kommen (ich habe häufig einen verspannten Nacken, insbesondere wenn ich länger vor dem PC sitze)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Alter 56 Jahre männlich

Guten Abend sehr geehrter Kunde von Justanswer!

Das was Sie beschreiben, klingt nach einer sogenannten "Amaurosis fugax" einer vollständigen oder auch teilweisen (dies ist bei Ihnen der Fall) Blindheit ,die kurz anhält und dann wieder rückläufig ist.

Ich möchte Sie nicht beunruhigen, jedoch muss ich Ihnen offen schreiben, das dies Symptome einer Vorstufe eines Schlaganfalles seien können.

Zu Ihrer eigenen Sicherheit lage ich Ihnen daher dringend nahe,sich jetzt in die nächste Ambulanz eines Krankenhauses mit neurologischer Abteilung fahren zu lassen.

Eine möglichst zeitnahe Ursachenabklärung ist sehr wichtig!

Bitte geben Sie mir eine kurze Rückmeldung, wenn Sie meine Nachricht gelesen haben!


Wenn dem nicht so sein sollte würde ich mich über eine positive Bewertung meiner Antwort sehr freuen!

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Gelesen

Okay.

Und nehmen Sie meinen Vorschlag an, sich ins Krankenhaus fahren zu lassen?

Ihnen alles Gute!

Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Js mache ich gerade

Gut!

Ich hoffe fuer Sie, dass sich eine harmlose Ursache finden wird!

Aber lieber auf Nummer sicher gehen!

Ihr A. Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 26 Tagen.
Danke
Bin im Krankenhausgut versorgt

Guten Morgen!

Ich hoffe, es geht Ihnen gut!

Vielen lieben Dank für das Bonus Geschenk !

Machen Sie es gut !

Ihr A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ja.Danke

CT war ok
Blutwerte ok
Ich bin über Nacht im Krankenhaus geblieben vorsorglich
Gleich ist Visite und ich werde voraussichtlich entlassen.

Ich vermute vom Nacken, zu wenig Bewegung und ggf Nerv ei geklemmt.

Danke für Ihre Hilfe

Sehr gerne geschehen!

Das die CT Bildgebung normal ist, ist bei der Verdachtsdiagnose "Amaurosis fugax" allerdings das Uebliche.

Ist bei Ihnen zusätzlich zu den von Ihnen genannten Untersuchungen auch eine "Doppler/Duplex Sonographie" der "extra - und intrakraniellen Gefäße" durchgeführt worden?

Auf deutsch : Ultraschall der das Gehirn mit Blut versorgenden Adern!

Ich finde diese Untersuchung sehr wichtig, um einer eventuellen Durchblutungsstörung des Gehirns auf die schlichte zu kommen!

Nun sind Sie noch im Krankenhaus und diese Untersuchung wuerde ein paar Minuten dauern.

Auf einen ambulanten Termin beim Neurologen müssten Sie hingegen viele Wochen warten.

Dann lieber jetzt die Chance nutzen!