So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30693
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit Monaten habe ich Magenprobleme, kann wenig bis kaum

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit Monaten habe ich Magenprobleme, kann wenig bis kaum etwas essen. Ich habe bereits 8 Kg abgenommen, was nicht unbedingt etwas bedeuten muss, wenn man zu wenig isst. Ein Druckgefühl im Magen sowie Ekel vor allen Essen.
Customer: Susanne Glänzer geb. 22.03.1937 Hin und wieder Ibuprofen für die Knochen. Hatte sehr viel Stress, da ich Bücher schreibe
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe eine Hüftprothese, Augenkatarakt-Linsen.

Guten Tag,


 

Hier weist alles auf eine Magenschleimhautentzündung hin. Auf gar keinen Fall sollten Sie Ibuprofen mehr nehmen, das verschlechtert diese oder hat sie sogar ausgelöst!

 

Was wurde bisher untersucht? Was genau möchten Sie von uns wissen?

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Ich melde mich morgen, die Antwort fand ich erst spät am Abend.

Ok

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Leider funktioniert mein photo Tan nicht, 38 EUR wären okay, ich habe morgen früh einen wichtigen Termin, melde mich erst mittags. Tschüss S. Glänzer-Suchy

Ok

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
ich möchte die Antwort bitte - ohne- Sie anzurufen. Danke,
S. Glänzer
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
sende Sie die Antwort - 38 EUR bezahle ich, danke... Glänzer
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
wo sind denn nun die Antworten? Ich sehe abends nochmals nach...

Ich arbeite in meiner Praxis und sitze nicht in einem Callcenter und warte darauf, dass Sie mir schreiben! Darum kann ich nicht postwendend antworten, wenn Sie sich äußern!

Ich kann aber nicht antworten, wenn Sie meine FRAGEN dazu nicht beantworten!Was wurde bisher untersucht? Was genau möchten Sie von uns wissen?

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Nichts, gehe nicht zum Arzt, keine Zeit
Ibuprofen nur selten keine Probleme Magen Darm Herz
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Nein zu teuer
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Eine Magenspiegelung wäre nötig vielleicht ?
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Keine Arzttermine frei in diesem Jahr mehr ��
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Keine weiteren Fragen senden Sie mir Ihre Rechnung, danke ��
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke bitte die Rechnung
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Danke nein. In diesem Jahr sind keine Termine mehr frei für eine Magenspiegelung. Bitte nennen Sie mir Ihre Bankverbindung. Mit freundlichem Gruß S. Glänzer

Ok, ich habe verstanden, dass Sie keine Magenspiegelung mehr bekommen in diesem Jahr. Das ist auch nicht nötig, weil Sie auch ohne Spiegelung behandelt werden können und sollten. Der Hausarzt kann Ihnen z. B. Omeprazol 40 mg aufschreiben, das man morgens 30 Minuten vor dem Frühstück nimmt, und das eine Magenschleimhautentzündung fast immer gut in den Griff bekommt Das sollte er dann auch dringendst tun! Falls es nicht nach spätestens 2 Wochen deutlich besser wird, kann Ihr Hausarzt Ihnen eine Spiegeltermin im Krankenhaus besorgen und sollte das dann auch tun, um Ernsteres auszuschließen.

 


 

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Sehr geehrte Frau Doktor, natürlich bezahle ich! Danke für den Medizinvorschlag. Ich hatte im Nov. 2 018 eine Cyber-Attacke, deswegen bin ich ängstlich mit 82 J. Sicher ist Ihr Vorschlag richtig, ich sehe auch im Internet Vorschläge, die mir Ihre Diagnose bestätigen, vielen Dank. S. Glänzer
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Ich warte auf Ihre Bankverbindung, um die Rechnung zu begleichen. Mit freundlichen Grüßen S. Glänzer
Die Ganoven dachten, ich hätte Geld, leider bringen meine Bücher mit Pseudonym wenig ein...

Sie haben m. E. schon eine Anzahlung geleistet. Bitte scrollen Sie nach oben, um die Bewertung abzugeben, das geht durch Anklicken von Sternen (gern 4 bis 5). Falls nicht, lassen Sie mich bitte wissen, wie viele (von 1 bis 5) es sein sollen, ohne diese erhalte ich nichts von Ihrer Anzahlung!

 

Für die Rechnungsfragen wenden Sie sich bitte an [email protected], da habe ich keinen Zugriff. Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.