So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2181
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten Abend, bin männlich 25 jahre alt keine medikamente,

Kundenfrage

guten Abend
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: bin männlich 25 jahre alt keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: bin vor 1 Woche auf die Kniescheibe links gestürzt mit ca 20 khm und ist immer noch dick und die schmerzen werden immer schlimmer. was kann ich da tun
Gepostet: vor 29 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 29 Tagen.

Guten Abend,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Ohne das Ganze gesehen zu haben, ist es natürlch schwierig, sich festzulgen, aber so wie Sie es schildern, habe ich die Vermutung, dass der Schleimbeutel vor der Kniescheibe etwas abbekommen hat. Das muss sich zumindest der Hausarzt, eventuell besser ein Chirurg anschauen. Wenn der Schleimbeutel sich entzündet, muss man möglichst rasch mit Desinfektion, Ruhigstelleung und eventuell Antibiotikum behandeln, sonst bleibt nur die operative Entfernung des Schleimbeutels.

Sie haben jetzt die Möglichkeit bis morgen zu warten und dann zum Hausarzt zu gehen, der Sie ggf zum Chirurgen weiter schickt oder Sie gehen heute noch in eine Notfallambulanz und lassen es anschauen.

Wenn Sie bis morgen warten wollen, können Sie gern zwischenzeitlich Schmerzmittel nehmen , sollten kühlen, hochlagern und Ruhe geben.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 26 Tagen.

Guten Morgen ,
ich würde Sie gern an die Bewertung erinnern.
Ohne Ihre positive Bewertung bekomme ich keine Gegenleistung für meine Beratung.
Wenn Sie mit meinen Ausführungen noch nicht zufrieden sind, können Sie jederzeit gern nachfragen.
Vielen Dank für Ihre Fairness!

 

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 22 Tagen.

Hallo,

Sie haben meine Antwort gelesen und sich nicht wieder gemeldet.

Also gehe ich davon aus, dass alle Fragen geklärt sind.

Dann wäre es jetzt an der Zeit, mich bitte positiv zu bewerten.

Ohne Bewertung ist all meine Mühe umsonst.

Bitte seien Sie fair und bewerten Sie mich jetzt .... oder fragen Sie nach, wenn noch etwas unklar ist.

Gute Besserung, danke für Ihre Fairness