So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30501
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe schmerzen und mir fällt es sehr schwer zu denken.

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe im Hinterkopf schmerzen und mir fällt es sehr schwer zu denken. Es fühlt sich an, als würde sich mein Gehirn ausschalten wollen. Mir ist es sehr schwindelig und mein Sehen ist beeinträchtigt.
Customer: 21 Jahre / Männlich / keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe oft das Gefühl von Stromschlägen von meiner Wirbelsäule ausstrahlend.

Guten Tag,


 

Das passt alles perfekt zu einer Nackenverspannung, die auftritt, wenn man viel sitzt oder den Kopf viel neigt (z. B. lange am Handy war). Wenn es aber plötzlich aufgetreten und sehr extrem ist, oder wenn Ihre Problematik mit echten Sehstörungen oder Fieber einher geht, sollten Sie sich heute noch und so bald wie möglich für eine Untersuchung in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorstellen.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Fieber habe ich keines. Ich trage das schon mehrere Tage mit mir herum. Ich leide zu dem unter Angststörungen und Depersonalisation/Derealisation. Kann dies dann auch von der Psyche kommen?

Die Denkstörungen durchaus, aber nicht die Hinterkopfschmerzen und die kleinen Stromschläge aus der Wirbelsäule. Wenn das schon länger so ist, besteht keine Eile.

Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Ich werde mir die Wirbelsäule untersuchen lassen.

MfG

Sehr gern geschehen!

 

 


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.