So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 793
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo. Ich habe eine Atlas Fehlstellung die am 20.11

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe eine Atlas Fehlstellung die am 20.11 korrigiert werden soll. Bei der Schmerztherapie im Krankenhaus gaben sie mir morgens und abends 1x Targin 5mg/2.5. Da meine Schmerzen jetzt deutlich zugenommen haben hätte ich gerne gewusst ob man auch 2x 5mg retard Tabletten einnehmen kann (also dann 10 mg pro Einnahme). Leider kann ich meine Ärztin erst Montag erreichen. Andrea
Customer: 53,w, Targin 5mg, morgens und abends. Zusätzlich 3x 30 Tropfen Novalgin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Verdacht auf Atlas Fehlstellung. Kann ich das Targin erhöhen indem ich morgens 2x 5mg Retard Tabletten einnehme?

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.

Für kurze Zeit, in Ihrem Fall bis zur Behandlung, dürfen Sie bei diesem sehr schmerzhaften orthopädischen Problem die Dosis auf 10mg morgens und abends steigern. Seien Sie sich aber bitte im Klaren, dass es sich um ein Opiat mit deutlichen Nebenwirkungen handelt. Alles Gute Ihnen.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Hallo Herr Landinger, wenn ich Sie richtig verstanden habe kann ich also vorrüber gehend z.b abends 2 von 5mg Retard Tabletten einnehmen?

So ist es, ganz genau!

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Antwort

Sehr gerne. Bitte denken Sie noch an eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles Gute Ihnen!
