So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30539
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Ich habe mich heut Abend Thrombose gespritzt nun habe

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich habe mich heut Abend Thrombose gespritzt nun habe ich an der hose gemerkt das es nachgeblutet hat ist das normal
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,


 

Sie haben Heparin gespritzt?

 

Ja, eine kleine Blutung kann durchaus mal vorkommen. Wie groß ist der Fleck an der Hose?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
1cm ca. Kann aber eventuell dadurch kommen durchs bewegen das es etwas verschmiert hat
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Clexane 0.4 hab ich gespritzt

Das ist überhaupt kein Problem. Wahrscheinlich haben Sie eine kleine Ader durchstochen, das passiert immer mal wieder. Dann bleibt ein blauer Fleck, der sich aber von alleine wieder auflöst.

Bitte achten Sie darauf, die Spritze senkrecht einzustechen! Wenn Sie sie schräg einstechen, kommen Sie nicht unter die Haut, sondern in die Haut, und das blutet leichter und kann auch schmerzhaft sein.

 


 

 

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kann da jetzt was passieren

Nein. Keine Sorge!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Es kommt aber immer noch ein kleiner tropfen habe da einen Tupfer drauf gemacht

Das ist doch logisch, Clexane ist ein Gerinnungshemmer! Einfach ein paar Minuten draufdrücken, dann blutet es schneller nicht mehr.

Ich würde gern offline gehen Ist alles geklärt? Dann scrollen Sie bitte ganz nach oben und bewerten Sie meine schnelle Hilfe am Abend freundlich. Danke!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.