So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2772
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Guten morgen, bei meiner Tochter 12 Jahre alt wurde Skoliose

Kundenfrage

Guten morgen, bei meiner Tochter 12 Jahre alt wurde Skoliose 70 Grad festgestellt.
Customer: Sie hat noch keine Periode der Orthopäde verweigert Korsett, sowie kranken u Physiotherapie Er sagt Sie müsste so schnell wie möglich operiert werden wobei wir dies sehr gerne umgehen möchten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Tochter hat auch sonst keine beschwerden
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 9 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Guten Tag, ich bin Orthopäde mit langjähriger Erfahrung und stehe Ihnen gerne zur Seite um Ihnen zu helfen.

Ihr Orthopäde hält sich mit seiner Empfehlung an die Richtlinie, dass eine Skoliose über 50° operiert werden muss, da sonst eine Verschlimmerung droht und mit einem Korsett keine Korrektur mehr zu erwarten ist. Vor der Aufrichtungs- und Stabilisierungsop. wird die Wirbelsäule durch eine Vorrichtung (overhead-Extension) gestreckt und teilweise soweit wie möglich begradigt. Die anschließende Operation (nach Harrington) wird an spezialisierten Kliniken für Wirbelsäulenkrankheiten durchgeführt. Welche Klinik wurde Ihnen empfohlen?

Sie können ohne weitere Kosten an mich Fragen stellen, bis Sie zufrieden sind. Ich antworte gerne nochmals. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

Weitere Informationen finden Sie hier:

https://www.thieme-connect.com/products/ejournals/abstract/10.1055/s-2008-1044766

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Haben Sie noch Fragen dazu, die ich gerne beantworte?

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Monaten.

Wenn Sie keine Fragen mehr dazu haben, bitte ich höflichst um eine positive Bewertung, indem Sie 3-5 Sterne anklicken, nur so erhalte ich einen Teil des von Ihnen eingezahlten Betrages für meine Antwort.

Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Kundin, bei Justanswer ist es üblich, für eine richtig beantwortete Frage eine positive Bewertung abzugeben. Dies können Sie ganz einfach und schnell durchführen, indem Sie rechts oben auf 3 bis 5 Bewertungssterne klicken. Nur so kann mir das System einen Teil des von Ihnen eingezahlten Honorars zuordnen und nur so können wir diesen Service auch in Zukunft durchführen. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak