So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30511
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein Sohn ist 36 Jahre. Er hat collitis ulserosa und ich

Kundenfrage

Mein Sohn ist 36 Jahre. Er hat collitis ulserosa und ich habe eben erfahren das er auch PSC hat. In der nächsten Woche wird Ihm die Gallenblase entfernt. Nun habe ich Angst das die Leber in Kürze in mitleidenschaft gezogen ist. Wenn es soweit kommt besteht die Möglichkeit Teile meiner Leber zu spenden.? Bin selb 70 Jahre
Customer: Bin 70 Jahre nehme
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin die MutterHabe Bluthochdruck, Asthma, Schildrüse nehme Cocktail von Medikamenten ein. Habe kein Krebs
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Tag,


 

Es tut mir Leid, dass Ihr Sohn so viel Pech hat! Allerdings dauert es einige Jahre, bis eine PSC zu einer Leberzirrhose führt, und auch dieser kann noch zehn Jahre und mehr bestehen, bis die Leber so schwer geschädigt ist, dass man über eine Transplantation nachdenken muss. Er wird aber ja schon sehr lange zuvor auf der Transplantationsliste stehen und somit gute Chancen haben, eine Leber zu bekommen. Sie selber kommen als Spenderin, dann Mitte 80, nicht in Frage, zumal man für Erwachsene schon ganze Organe braucht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 8 Tagen.

Ich wünsche Ihrem Sohn, dass es ihm lange gut geht! An Therapien wird geforscht, und auch da gibt es eine Chance, dass man ihm mal helfen kann.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring