So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 259
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Ich vermute mein Sohn (16 Monate) hat sich bei meinem

Kundenfrage

Ich vermute mein Sohn (16 Monate) hat sich bei meinem Lippenherpes angesteckt. Er hat Fieber seit Tagen, einen Ausschlag am Rumpf, außen an der Lippe einige Herpesbläschen und innen vermutlich alles entzündet wund und blutet leicht. Der Kinderarzt ist über meinen Einwand hinweg gegangen und hat bei ihm Mandelentzündung diagnostiziert
Customer: Mein Sohn ist 16 Monate alt, er bekommt seit heute Antibiotika und wir haben bisher die Schmerzen mit Nurofen Schmerzsaft und Paracetamol Saft behandelt.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich denke nicht.
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
So sah es gestern aus.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich bekomme eine Antwort oder? Ich mache mir wirklich Sorgen um meinen Sohn.
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 12 Tagen.

Liebe Ratsuchende,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Ihnen gerne bei der Beschwerde Ihres Sohnes weiterhelfen.

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 12 Tagen.

Ist es Ihnen möglich, auch Bilder der Veränderungen der Schleimhaut im Mund zu fotografieren?

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 12 Tagen.

Das bisher von Ihnen gezeigte Bild kann in der Tat eine Infektion der Haut mit Herpes sein. Erfolgt hier schon eine spezielle Behandlung? Hat Ihr Sohn ggf. auch Hautveränderung an Händen und Füßen (Hand-Mund-Fuß Krankheit?!).

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

 

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Nein der Kinderarzt ist nicht darauf eingegangen als ich gefragt habe ob das Herpes sei. Ich habe es abgeklebt da es so kleine Bläschen sind. Er hat am Rumpf rechts und links einen Hautausschlag und das Zahnfleisch ist dunkelrot und geschwollen.
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 11 Tagen.

Können Sie mir ein Foto der Hautveränderungen am Rumpf und der Mundhöhle schicken?