So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30488
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hätte noch eine Frage. Ich habe nun auch gelesen, man

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hätte noch eine Frage. Ich habe nun auch gelesen, man sollte die Werte lieber überprüfen, da TSH normal ist. Da der Ultraschall unauffällig war, bringt die Szintigrafie eher nichts. Kann das sein?
Ich möchte diese Symptome endlich los werden, besonders das Kribbeln/Brennen und die Appetitlosigkeit. LG

Guten Tag,

Das ist falsch. Weiß der Himmel, wo Sie das gelesen haben! Bei Hashimoto hat die ganze Schilddrüse eine Überfunktion, und das sieht man im Szinti. TSH kann erst nach einer Weile absinken, das muss nicht jetzt schon erniedrigt sein.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Auch, wenn im Ultraschall alles ok war? Kann man Tumore im Ultraschall erkennen bzw. ausschließen? Sry, dass ich ständig frage. LG

Ja, gerade dann. Tumore erkennt man im Ultraschall, aber das schrieb ich auch schon.

Dr. Gehring und 4 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Danke vielmals! Ich hoffe mal, man kann das beheben. LG

Klar kann man das!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Wenn es dann rausgefunden wird :)

Wird es.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Falls es das ist, ja :)
Danke!

Gern.