So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30544
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin grad ein bisschen verunsichert. Vor 30

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich bin grad ein bisschen verunsichert. Vor 30 Minuten hatte ich plötzlich sehr kalte Hände und jetzt habe ich entdeckt, dass mein Ringfinger der linken Hand blau verfärbt ist. Ich habe ihn weder angeschlagen, noch eingeklemmt. Das Gefühl geht Richtung Taubheit, Gramseln. Was mir auffällt ist auch, dass ich an den den anderen Finger blaue Punkte habe, auch an der rechten Hand. Dummerweise ist heute mein HA abwesend. Kann ich bis morgen zuwarten?
Customer: Weiblich, 62, Sirdalud, Escitalopram, Trittico und Saroten auf die Nacht, Singulair, Esomep, keine Blutdrucksenker, etc. Zur Zeit nehme ich Kaloba Tropfen, da ich stark erkältet bin.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich denke nicht.

Guten Tag,


 

Ein Finger kann ja mal blau werden, wenn eine Ader spontan platzt, aber die Punkte der anderen Finger gefallen mir dann doch nicht. Ist es Ihnen möglich, ein Foto davon hochzuladen?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ich werds versuchen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ich habe versucht, den mittleren Finger zu fotografieren. Dort sind im zweiten Glied relativ viele "venöse" Punkte, keine Petechien.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Hier sieht man das Ganze noch etwas besser, hoffe ich: Kleinfinger der rechten Hand
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Unterstes Glied

Danke,das sieht zunächst nicht Besorgnis erregend aus und kann z. B. durch das Tragen einer schweren Tasche auftreten. Tatsächlich sind es keine Petechien und darum ist auch keine Eile mit dem Arztbesuch geboten.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ein herzliches Danke! Ich wünsche Ihnen einen guten Nachmittag!

Sehr gern geschehen, den wünsche ich Ihnen auch!