So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30503
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo! Ich hatte ein trümmerfaktor,kleine Finger.Mach

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich hatte ein trümmerfaktor,kleine Finger.Mach momentan Mobilisierung Therapie bem Ergotherapeut. Meine Frage: darf ich ibu nehmen vor die Behandlung,die Übungen besser ertragen zu können.oder schade ich mir dadurch? Schmerzgrenze !? Danke für ihr Antwort. Gruß R.Janzen
Customer: 61 Jahre.Ibu 600, Frau
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein nein

Guten Tag,


 

Wie lange ist die Fraktur her?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
5 Wochen

Dann sollte man nur das machen, was aktiv geht, also den Finger nicht passiv biegen lassen. Dafür sollten Sie dann auch keine Schmerzmittel benötigen. Es ist gefährlich, Ibuprofen zu nehmen und dann die Bruchstellen zu überlasten, die evtl. noch nicht komplett durchbaut sind. Das kann bei Trümmerbrüchen etwas länger dauern.

 


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Danke

Gern geschehen!