So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 14599
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Statt Rubax kann man doch auch Rhus Toxicodendron D 6

Kundenfrage

Statt Rubax kann man doch auch Rhus Toxicodendron D 6 nehmen ?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 81 J.männlich Medikamente keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Stenosen OP 4/5 2010 Schrauben + 2/3 3/4 2017
Gepostet: vor 6 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

 

Beide Substanzen sind sich sehr ähnlich und haben auch eine ähnliche Wirkung, insofern können Sie das versuchen. Allerdings ist bei einer echten und messbaren Stenose der homöopathische Ansatz keineswegs Erfolg versprechend.... Wer hat Ihnen Rubax empfohlen?