So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2127
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Habe Schmerzen die Plötzlich aufkamen an der rechten Flanke

Kundenfrage

habe Schmerzen die Plötzlich aufkamen an der rechten Flanke und auch eine angehende Blasenentzündung
Customer: Isabella Hüssner (68)
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Lthyroxin 75 Atrovastatin 10mg Cosipt Augentropfen cosopt
Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 7 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:

Deutschland: 0800 1899302,
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 7 Tagen.

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Flankenschmerzen sind typisch für Nierenbeckenentzündungen.

Da Sie angeben, dass Sie eine angehende Blasenentzündung haben, liegt diese Vermutung um so näher, denn Blasenentzündungen können in die Niere aufsteigen.

Es ist daher sehr wichtig, dass Sie baldmöglichst zum Hausarzt gehen, damit er sie untersucht und Ihnen ein Antibiotikum verschreibt falls erforderlich.

Bis dahin sollten Sie viel, viel trinken und Sie dürfen durchaus auch Schmerzmittel nehmen, z.B. Paracetamol.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Tagen.

Guten Tag,
ich würde Sie gern an die Bewertung erinnern.
Ohne Ihre positive Bewertung bekomme ich keine Gegenleistung für meine Beratung.
Wenn Sie mit meinen Ausführungen noch nicht zufrieden sind, können Sie jederzeit gern nachfragen.
Vielen Dank für Ihre Fairness!

 

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Tagen.

Darf ich Sie noch mal an die Bewertung erinnern ...

Oder gibt es noch Fragen, die offen sind?