So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Fabian Linde.
Fabian Linde
Fabian Linde,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 196
Erfahrung:  Oberarzt at Klinikum Hochsauerland
103511140
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Fabian Linde ist jetzt online.

Meine Tochter hat eine Blasenentzündung mit Blut und Fieber.

Diese Antwort wurde bewertet:

Meine Tochter hat eine Blasenentzündung mit Blut im Urin und Fieber. Sie bekommt seit gestern Antibiotika, heute war immernoch Blut im urin und das Fieber ist auch wieder da, kurzzeitig war es weg.
Customer: 5 Jahre, ein Mädchen amoxicilin 3 mal tägl
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Ich helfe gerne. Es kann sein dass es einfach noch etwas länger dauert bis das Antibiotikum hilft. Falls sie nach 48 Stunden keine Besserung sehen, sollte der Urin erneut überprüft werden und ggf. das Antibiotikum gewechselt werden. Falls eine Urinkultur angelegt wurde sollte wenn möglich nach dem Ergebnis der Erregersuche umgestellt werden. Falls bisher keine Urinkultur angelegt wurde sollte dies vor Umstellung der Antibiotika erfolgen.

Zusätzlich sollt sie viel trinken um die Harnwege gut zu spülen.

 

Fabian Linde und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ok, ich bin nur verwundert das sie nach kurzzeitiger Besserung wieder so einen Fieberschub bekommt und wieder Blut im Urin hat. Ich warte bis morgen früh ab und werde dann nochmal s zum Kinderarzt fahren wenn keine Besserung eintritt. Was mich auch wundert das sie fast schmerzfrei ist. Deswegen ist mir der Infekt auch erst so spät aufgefallen.