So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24266
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich hatte GV, mein Frenelum ist angerissen. Wie heile ich es

Kundenfrage

Ich hatte GV, mein Frenelum ist angerissen. Wie heile ich es sicher und schnell?
Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Tagen.

Hallo,

Allgemein besteht in einem solchen Fall kaum ein Grund zur Sorge und die Heilung erfolgt in der Regel spontan. Es reicht aus, die Wunde sauber zu halten, auch Bepanthen Salbe können Sie anwenden. Dann bleibt einfach der weitere Verlauf abzuwarten.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

 

Kunde: hat geantwortet vor 7 Tagen.
Vielen Dank, noch etwas dann sollte die gute Bewertung garantiert sein.
Ich hatte gerade geduscht und 4x
mit dem Sampoo Pantt pro V geduscht. Ist dies förderlich, schädlich oder egal für den Penis. Ich spüre zumindest ein leichtes kribbeln. Sollte ich überhaupt Shampoo verwenden? Wie verhalte ich mich richtig, worauf muss ich achten? Bebanthen auf die Eichel schmieren?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Tagen.

Sie sollten das Shampoo jetzt nicht weiter anwenden, ein Schaden ist dadurch aber nicht entstanden. Ich würde einmal zur Anwendung von Bepanthen zur Heilungsföderung raten, dann sollten sehr schnell keinerlei Beschwerden mehr bestehen und weitere Massnahmen sind nicht notwendig.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Tagen.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele