So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24277
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe eine Frage zur Pilleneinnahme, 31 Jahre, weiblich

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine Frage zur Pilleneinnahme
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 31 Jahre, weiblich Petibellpille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Endometriosediagnose

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wie lautet Ihre Frage?

 

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Ich habe folgende Frage
Ich habe meine Pille 5 Tage vergessen. Ab dem 10. Einnahmetag nicht mehr genommen. Jetzt habe ich meine Tage bekommen. Soll ich die Pille weiternehmen oder jetzt aufhören? Verhütung ist nicht mehr gegeben
Vielen Dank

Sie sollten nach 7 Tagen Pause mit einer neuen Pillenpackung beginnen und dann noch für 7 Tage zusätzlich verhüten. Danach besteht der Schutz dann wieder.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

 

Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Zum Verständnis:jetzt zu den 5 Tagen, wo ich die Pille vergessen habe noch drei Tage ohne Pille und dann beginne ich die neue Packung?

Nach 2 weiteren Tagen (insgesamt 7) sollten Sie mit der Einnahme wieder beginnen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.