So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bernhard Steger.
Bernhard Steger
Bernhard Steger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 401
Erfahrung:  Professor at Medical University of Innsbruck
101994133
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bernhard Steger ist jetzt online.

Hallo,bei mir wieder am linken Auge ein Makulaforamen mit

Kundenfrage

Hallo,bei mir wieder am linken Auge ein Makulaforamen mit epiretinaler Gliose diagnostiziert. Mein Sehvermögen mit Brille ist noch gut , ohne Brille bin ich stark kurzsichtig- 6,5 Dioptrien. Das Lesen ohne Brille klappt noch gut, weil das rechte Auge das noch ausgleicht. Muss trotzdem operiert werden?
Customer: Ich bin 57, weiblich. Medikamente nehme ich Vitamin D310.000 i.e. , Vitamin K2 und Magnesium
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: MeineANA Werte waren vor 2 Jahren unverändert bei 1000
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Bernhard Steger hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag, entscheidend für eine Empfehlung, ob eine Operation ihrer Situation sinnvoll ist oder nicht, wäre ob Sie gerade Linien verzogen sehen oder nicht. Wenn Sie zum Beispiel auf Fensterkreuze oder einen Türrahmen blicken und den Eindruck haben, dass diese geraden Linien eine Delle oder Verziehung aufweisen, dann ist dein Operation jedenfalls sinnvoll. Wenn dies nicht der Fall ist, dann ist die Gliose noch nicht so stark aus geprägt und man kann durchaus abwarten.

Ich hoffe, dass ich Ihnen helfen konnte und würde mich freuen, wenn Sie meine Antwort per Mausklick akzeptieren und mit eine positive Bewertung geben. Gerne stehe ich noch weiter kostenlos für Rückfragen zur Verfügung.

Dr. B. Steger