So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2984
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mein Mann liegt seit knapp 4 Wochen, 1 Woche davon auf der

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Mann liegt seit knapp 4 Wochen im Krankenhaus, 1 Woche davon auf der Intensivsttion mit Sepsis. Zwischenzeitlich waren urologische Probleme dazugekommen, die jetzt behoben sind, sagt man. Nun soll er in einer Reha so weit wiederhergestellt werden, daß er sich auf Krücken
Customer: Mein Mann ist 76 J alt und ist stark adipös (ca. 150 kg).
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: im Moment nicht, aber fragen Sie einfach wenn Sie mehr wissen wollen

Guten Abend,

Ich bin Dr.Schürmann und freue mich für Sie da sein zu dürfen.

Welche Frage haben Sie konkret zum Thema? Vielen Dank für Ihre Antwort, ich melde mich wieder.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Welche Klinik käme für ihn rund um Düsseldorf infrage? Welche Kliniken sind für adipöse Menschen geeignet, d.h. evtl. breitere Betten, breiteren Rollstuhl und einen "Galgen" über dem Bett?
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Sorry, aber ich kann nicht den ganzen Abend vorm PC sitzen. Schreiben Sie mir bitte eine e-mail wenn es Neuigkeiten gibt. Danke

Vielen Dank für das freundliche Gespräch.

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

Dr.Schürmann