So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2137
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Habe Angst ein Sarkom zu haben ist an der schläfe und knapp

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe Angst ein Sarkom zu haben ist an der schläfe und knapp 1cm
Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?
Kunde: Wurde eine Gewebeprobe entnommen ist rot der knüppel und lässt sichcschieben

Guten Tag,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Wenn ich Sie richtig verstehe, haben Sie eine Hautveränderung an der Schläfe, aus der bereits eine Probe entnommen wurde.

Sie werden also in Kürze wissen, was genau das für eine Veränderung ist, das ist gut, damit man rasch handeln kann, wenn das erforderlich sein sollte.

Dass die Wunde jetzt gerötet ist und sich verschieben lässt, spricht für eine entzündliche Reaktion. Wahrscheinlich können Sie sie selber behandeln mit einer desinfizierenden Salbe, die Sie in der Apotheke bekommen. Fragen Sie nach "brauner Salbe zum desinfizieren".

Wenn Sie unsicher sind, können Sie sch auch in einer Beretschaftspraxis vorstellen, die ist heute bis 21 Uhr geöffnet. Die nächstgelegene Adresse bekommen Sie unter der Rufnummer 116 117.

Alles Gute !

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Möchte gerne noch fragen muss ich dann bezahlen
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Schickr

Hallo,

danke für die Bilder.

Das sieht nach einer Entzündung aus, wo weit man das auf den Bildern beurteilen kann. Sie dürfren das so machen wie ich gesagt habe, Jetzt die Salbe und dann wieder zum Hautarzt sobald das Ergebnis vorliegt.

Zum Bezahlen: Sie zahlen nur ds, was Sie eingestzt haben. Keine Extrakosten für die Bilder.

Sie müssen nur bitte mit 3-5 Sternen bewerten.

Danke

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Habe dies schon 7 Jahre warum jetzt die gewebe Probe
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich lese halt viel in Google bin nervlich am Ende habe Angst

Ich habe Sie so verstanden, dass es sich jetzt verändert hat.

Deswegen muss man jetzt nachschauen, was es ist.

Wenn Sie bei Google nachschauen, finden Sie immer nur die schlimmste aller Möglichkeiten, die es mit großer Wahrscheinlichkeit NICHT IST:

Also keine Angst, Sie haben alles richtig gemacht, weil Sie zum Arzt gegangen sind und eine Probe ent nommen wurde.

Gute Besserung

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ist das gut wenn es sich verschieben lässt
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Werde sie bewerten dankr

Ja, das ist ganz sicher ein gutes Zeichen !

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Noch1 frage habe letzte Woch blut entnommen bekommen da waren alle Werte sehr gut auch die Blutsenkung sagt das was aus

Das spricht dafür, dass Sie insgesamt gesund sind - ein gutes Zeichen

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke

Gern geschehen

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Das was sehen sie das auf dem Foto
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Als was meine ich

...