So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30555
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich bin vor 2 tagen heftig auf die linke Seite

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin vor 2 tagen heftig auf die linke Seite gestürzt. Habe jetzt starke Schmerzen oberhalb der linken Brust, beim Husten, niesen und oberhalb des Armes
Customer: 54 Jahre, weiblich, xarelto cymbalta und ramipril
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Hier wird man einen Rippenbruch ausschließen müssen, außerdem wegen des Xarelto auch eine Einblutung. Ich würde mich allein zur Verschreibung angemessener Schmerzmittel an die kassenärztliche Notfallambulanz wenden. Dort kann man entscheiden, ob Sie noch vor Montag ein Röntgenbild brauchen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste! Bei Unklarheiten fragen Sie gern.

Sie haben meine Antwort gelesen. Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe.Herzlichen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ich habe am Montag beim Chirurgen einen Termin mit Röntgen, schmerzmed habe ich da. Ibu 400- 800mg auch pantoprazol. Diese habe ich immer dabei, weil ich des öfteren schon rippenfrakturen hatte und diese vom Chirurgen verschrieben bekommen habe. Kann ich diese bis Montag einnehmen?

Ibuprofen ist kontraindiziert, weil es die Blutgerinnung hemmt, und das tut Xarelto auch schon! Das wusste der Chirurg evtl nicht?! Es ginge also nur Paracetamol (frei verkäuflich) oder Novalgin (rezeptfrei). gerade, wenn eine Blutung nicht ausgeschlossen ist, wäre Ibu ein Kunstfehler.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Novaminsulfon 500mg habe ich auch, wie oft kann ich das nehmen? Ich bin im urlaub und fahre morgen wieder nach Hause, hatte den Termin da schon gemacht.

Ok, dann geht das. Wenn Ihre Leber gesund ist, bis 4x2 Tabletten, das ist Höchstdosis.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Vielen Dank für das informelle Gespräch.

Sehr gern geschehen! Bitte danken Sie mir mit einer freundlichen Bewertung, dafür ganz nach oben scrollen. Gute Rückreise und Besserung!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.