So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30524
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte gestern Abend bis in die Nacht Durchfall und seit

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte gestern Abend bis in die Nacht Durchfall und seit heute Morgen kommt, m. E. nicht wenig, nur noch blutiger Schleim. Kann ich das Wochenende noch abwarten oder sollte ich schneller Ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen?
Customer: Ich bin weiblich, 53 Jahre jung und nehme keine Medikamente, hab allerdings schon 2x mit Heliobacter Probleme gehabt
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, ich wüsste jetzt nicht... Danke!!

Guten Tag,


 

Blut im Stuhl sollte immer ein Anlass dazu sein, sich wenigstens mal eben in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorzustellen! Man muss schauen, ob Ihr Kreislauf noch in Ordnung ist und Ihnen evtl. eine Infusion geben.

Helicobakter sind Magenbakterien, die haben damit nichts zu tun, die siedeln relativ harmlos in jedem 2. Magen und lösen dort, aber nicht im Darm schon mal Probleme aus. Sie aber haben hier gewiss eine schwere Infektion. Was haben Sie bisher eingenommen?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Okay, bei den Heliobacter (letzte vor 2 Jahren) habe ich die Tripeltherapie gemacht. Ansonsten nehme ich keine Medikamente

Wie geschrieben, spielen Helicobakter hier auch keine Rolle. Ich hätte wenigstens Loperamid versucht, um den Durchfall zu stoppen. Im Ernst, Blut und Schleim sind Alarmzeichen, die ebenso wie Fieber eine ärztliche Untersuchung notwendig machen. Darum lassen Sie sich bitte in die Ambulanz bringen! Wo die ist,erfahren Sie unter der Tel. Nr 116117.

 

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Danke

Sehr gern geschehen! Falls noch etwas unklar geblieben ist, stehe ich gern erneut über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Se haben eine Bitte gelesen, ihr aber leider nicht entsprochen, Fehlt noch etwas? Ich würde gern offline gehen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.