So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 788
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hallo. Ich habe seit gestern vm plötzliche Rückenschmerz

Kundenfrage

Hallo. Ich habe seit gestern vm plötzliche Rückenschmerz bekommen. Im unteren Lendenwirbelsäulenbereich. Kann es ein Hexenschuss oder Bandscheibenvorfall sein ? Eine Spritze habe ich in SZ Bad im KH nicht bekommen. Die Schmerzen werden immer stärker
Customer: Männlich 39 Aktuell nur Ibuprofen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Wie meinen Sie das? Nein
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sehr geehrter Fragesteller,

mich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Das, was Sie beschreiben, klingt sehr nach einer Entzündung der Wirbelgelenke. Ich empfehle hier die Einnahme von Prednisolon über 7 Tage in absteigender Dosis (30-30-20-20-10-10-5mg). Im besten Fall sind Ihre Beschwerden komplett weg. Anschließend sollten Sie manuelle Therapie und Traktion durchführen lassen. Sie sollten langfristig Ihre Rumpfmuskulatur stärken. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 8 Tagen.

 

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger