So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24307
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe vor ca 10 Wochen entbunden und am ersten Tag

Kundenfrage

Hallo. Ich habe vor ca 10 Wochen entbunden und am ersten Tag der normalen Periode wieder mit der Einnahme der Antibabypille (Evaluna) begonnen. Genau gestern habe ich die regulär letzte Pille der ersten Packung genommen.
Customer: Nun zu meiner Frage: Kann ich meine Pille jetzt weiter einnehmen, ohne eine Pause zu machen, oder wäre es ratsam, damit zu warten, bis sich mein Zyklus wieder stabilisiert hat? Ich habe diese Pille vor der Schwangerschaft auch ca 6 Monate durchgenommen und dann erst die Pause gemacht.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich bin weiblich und 39 Jahre jung. Die Pille, die ich nehme heißt Evaluna.
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 19 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:

Deutschland: 0800 1899302,
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Sie können die Pause auslassen, bewährt hat sich aber, die Einnahme nicht über 3 Monate hinaus zu verlängern.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele