So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24307
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend! Wenn in meinem Schwangerschaftsbuch vor 16

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend! Wenn in meinem Schwangerschaftsbuch vor 16 Jahren stand Antigen HBs negativ bedeutet das, dass ich mal eine Hepatitis B hatte und die Krankheit ausgeheilt ist? Oder sollte ich noch im nachhinein ein Antiikoerpertest auf Anti-HBc-Antikörper und Anti-HBs-Anti­körper machen lassen?Vor ca. 5 Jahren habe ich mich gegen Hep A und B impfen lassen. Bisher waren meine Leberwerte im Bluttest immer gut. Ich bin gerade nur etwas unruhig, weil mir meine Bekannte erzaehlt hat das ihr Schwager an Hep C verstorben ist.
Customer: 46 weiblich keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,


In dem Fall ist nicht von einer akuten Erkrankung auszugehen, ich würde aber dennoch zu einer erneuten Kontrolle der Werte raten, um den akuten Zustand feststellen zu können.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

 

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Aber wenn der Test negativ war heisst es das mal Hepatites B hatte?

Nein, das lässt nicht auf eine früherer Infektion schliessen.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Kann aber?

Dieses Ergebnis spricht nicht für eine frühere Infektion.