So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30488
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, Ich habe Panikattaken und Angst vor dem Sterben.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich habe Panikattaken und Angst vor dem Sterben. Ich bin in Behandlung mit Atemtherapie und Traumatherapie. Ich hatte letzte woche sehr schwierig weil meine katze gestorben ist. Im oktober hab ich immer wieder temesta genommen. Jetzt hab ich baldrian usw und es geht mir damit nicht. Kann ich bis zum nächsten arzttermin am montag mit temesta weiterfahren?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe so angst vor temesta obwohl es mir hilft. Ich hab immer angst mein herz bleibe stehen. Ekg, ultraschall, blutdruck, cholesterin sind aber super! Ich nehme morgens noch 20mg atenolol (schneller puls) und abends 20mg citalophram. Kann ich bis montag mit einer halben temesta bei bedarf weitermachen?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ah ich hab vergessen. Bin 34

Guten Tag,


Ja, Sie können noch bis Montag Temesta nehmen, aber dann wird man sich überlegen müssen, ob man angesichts Ihrer immer noch bestehenden Angst die Therapie ändert. So helfen z. B. Escitalopram oder Venlafaxin besser gegen Angst als Escitalopram, und der Sinn der Atemtherapie erschließt sich mir nicht. Wird die Traumatherapie von einem ärztlichen oder psychologischen Psychotherapeuten durchgeführt?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
In der atemtherapie lerne ich wie reagieren wenn ich eine panikattake habe. Traumatherapie ist psychotherapeutisch. In ärztlicher behandlung bin ich zusätzlich

Ok, danke, ***** ***** man über den Austausch von Citalopram nachdenken müssen.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Sie haben meine korrekte Antwort auf Ihre Frage"Kann ich bis Monatg warten?" mit zwei Sternen schlecht bewertet. Nach unseren Geschäftsbedingungen, denen Sie zugestimmt haben, werden fachlich korrekte Antworten mit einer positiven Bewertung (mindestens 3 Sterne) gedankt. Natürlich können Sie, wenn noch Unklarheiten bestehen, so lange kostenlos nachfragen, bis diese geklärt sind! Dafür ist aber keine 2- Sterne- Bewertung "Habe Rückfragen" nötig, sondern schlicht IHRE FRAGE!!

Ihre wortlose schlechte Bewertung bedeutet, dass ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorars bekomme, und dass mein Experten- Profil sich verschlechtert. Darum bitte ich um die Höflichkeit einer Antwort, Ihre Nachfrage oder um eine faire Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Gehring und 4 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Ich versuche seit zwei Tagen meine Bewertung zu ändern da das Handy rumlag und aus versehen abgedrückt wurde. Aber ich hab keine Ahnung wo ich das machen kann

Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie es so lange probiert heben, bis es funktioniert hat. Herzlichen Dank!