So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2127
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich habe eine Art Leberfleck oder Warze an der Stirn die

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe eine Art Leberfleck oder Warze an der Stirn die habe ich seid Kind auf aber seit 1 Woche brennt es und sie ist dicker geworden ich habe auch ein Foto gemacht davon damit man sich das mal ansehen kann. Ein Hautarzt müsste sich das mal angucken
Customer: Männlich 29, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Sie haben völlig recht, dass sich das ein Hautarzt ansehen müsste, aber das geht nur direkt vor Ort, nicht online.

Es nützt Ihnen nichts, wenn ich mir Ihr Foto anschaue, denn allein Ihre Geschichte macht es erforderlich, dass der Befund direkt von einem Hautarzt angeschaut wird.

BItte gehen Sie zum Hautarzt und lassen Sie sich direkt oder spätestens innerhalb von einer Woche untersuchen.

Wenn Sie keine Chance haben, einen Termin zu bekommen, können Sie sich an die Ambulanz einer Hautklinik wenden oder auch an eine spezialisierte Bereitschaftspraxis, wenn Sie in Deutschland sind. Die gibt es allerdings nur in großen Städten.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Sie haben mich negativ bewertet, weil ich Ihnen gesagt habe, wo sie die Hilfe finden können die Sie brauchen.

Dass es online nicht geht, ist einfach die Wahrheit und dafür negativ zu bewerten, ist ausgesprochen unfair.

Vielleicht möchten Sie ja Ihre Entscheidung noch mal überdenken und zumindest auf neutral ändern.

 

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2127
Erfahrung: Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Hallo,

Naja ich habe nur bewertet inwiefern es mir was gebracht hat ohne Sie persönlich zu beurteilen.
Schade ist nur für mich das ich für etwas bezahle und keine Antwort bzw Lösung habe. Das ich einen Hautarzt aufsuchen sollte war mir auch vorher bewusst uch wollte aber hier durch ein Foto eine Lösung finden.

Mit freundlichem Gruß

vielen Dank für Ihre Fairness.

Ich verstehe Ihre Enttäuschung absolut, aber in dieem Fall geht es halt nicht anders, nur persönlich und nicht online.

Alles Gute und vor allem, dass es schließclih Entwarnung gibt :)