So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3857
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Sohn 53 J, 90%körperbeh. hat Blutdruckpropleme Ca um 151-101

Kundenfrage

Sohn 53 J, 90%körperbeh. hat Blutdruckpropleme Ca um 151-101 -107... Puls schon Stunden bis 106.... nimmt morgens u. abends 1 Tablette Ramipril,,, ich habe solche Angst, dass ihm was passiert....Abnds erst seid paar Tage,,, morgen gehn wir wieder zum Hausarzt...welchen Rat geben sie mir ?
Customer: 53 Jahre männlich... Ramipril 1 morgens ,seis ca. 1 Woche 1 Abends....
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: er ist 90% schw, beh. durch Unfall mit 6 Jahren
Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.

Die mitgeteilten Blutdruckwerte sind für sich genommen nicht akut gefährlich. Wichtig ist vor allem das Befinden des Patienten. Ist der Allgemeinzustand gut?Symptome? Welche Dosis hat das Ramipril?

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.

Haben Sie noch Interesse an einer Beratung? Ich bin gerne für Sie da!

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 9 Monaten.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Monaten.

Lieber Nutzer von JA. Ich hoffe, dass meine Antwort für Sie hilfreich war. Ich werde für meine Arbeit nur dann aus einem kleinen Teil Ihres Guthabens honoriert, wenn Sie meine Ausführungen positiv (Anklicken von 3 bis 5 Sternen) bewerten. Dies kostet Sie nichts zusätzlich und ist fair uns Experten gegenüber. Ich bin sicher, dass dies in Ihrem Sinne ist. Vielen Dank ***** *****ürmann

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Monaten.

Die Bewertung kostet Sie nichts zusätzlich und stellt nur eine kleine Mühe für Sie da. Leider ist das System von JA so aufgebaut. Ohne 3-5 Sterne Bewertung kein Honorar für den beratenden Experten. Die Sterne finden Sie ganz rechts oben auf dieser Seite.27.11