So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30511
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe seid ca 2 Stunden Rückenschmerzen,

Kundenfrage

ich habe seid ca 2 Stunden Rückenschmerzen, keine Schmerzen im Brustbereich auch keine Schmerzen in den Armen. Schmerzen sind wie Krämpfe über den Rücken . Ich war vor 3 Tagen beim Kardiologen und wurde komplett durchgecheckt mit Ultraschall blutabnahme etc.
Customer: Ich bin 45 weiblich und nehme keine Medikamente habe Angst wegen den Rückenschmerzen einen Herzinfarkt zu haben
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 19 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Guten Morgen eine dringende Antwort wäre schön
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Ein Herzinfarkt ist schwer vorstellbar, wenn Sie kardiologisch gesund sind. Wie sieht Ihre BWS aus? Hier ist eine Blockade oder muskuläre Dysbalance am wahrscheinlichsten.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Guten Tag, der Kardiologe hat alle Untersuchungen am Mittwoch gemacht Herzultraschall, Blut abgenommen, EKG,
Alles im top Zustand .
Das Problem ist dann die Psyche die dann verrückt spielt.
Ich bin im Nacken und Schultern total verspannt. Die Schmerzen am Rücken kamen schlagartig und halten immer noch an.
Sie halten wenn Kardiologisch alles vor paar Tagen ok war ein Herzinfarkt eher unwahrscheinlich.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Er ist so gut wie unmöglich, und da Sie ja auch die Schulterschmerzen haben, ist die Grundlage für schwere Rückenschmerzen ja auch gegeben. Da Sie wegen der Rückenschmerzen ja wahrscheinlich sowieso zum Hausarzt gehen werden, kann der ja zu Ihrer Beruhigung nochmal ein EKG machen, aber das wird sicher auch total in Ordnung sein.

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Es ist mehr der untere Bereich der weh tut nicht mal die herzhöhe..... das Problem ist auch meine Herzphobie die ich habe .... mein Herz ist dieses Jahr 4 mal kardiologisch untersucht worden es war nie etwas .... aber das Problem ist wenn man bei Google schaut hat man ja alles
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ja, dafür sind wir dann dam um Ihnen zu schreiben, dass Google viel zu unspezifisch ist und keinerlei Hilfe bietet! Wer eine Phobie hat, sollte nicht googeln.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls immer noch etwas unklar geblieben ist, stehe ich abschließend noch einmal über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich würde gern offline gehen und warte darauf, dass Sie unseren Dialog beenden?!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 18 Tagen.

Ist es nicht ein toller Service, den Sie hier bekommen? Eine Expertin im direkten Chat, ganz alleine für Sie da! Umso irritierender ist es, wenn sie plötzlich alleine im Chat ist, weil der Kunde diesen gruß- und danklos verlassen hat. Wir warten in solchen Fällen immer noch tatenlos eine Weile, ob er wieder kommt… Wir sind aber keine Computer, sondern echte Ärztinnen und Ärzte, die sich Ihrem Problem widmen und in der Zeit keine anderen Patienten behandeln können. Zu Recht fordern Sie von uns nicht nur Expertise, sondern auch Engagement und Empathie. Es wäre doch nett, wenn Sie das wenigstens mit einer freundlichen Verabschiedung und einer abschließenden positiven Bewertung danken könnten, damit ich weiß, dass der Dialog für Sie beendet ist. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 16 Tagen.

 

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring