So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2972
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo! Meine Mutter hat Glaukom und hatte vor 3 Wochen eine

Kundenfrage

Hallo!
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Meine Mutter hat Glaukom und hatte vor 3 Wochen eine Op wegen grauem Star. Die ersten 2 Tage nach der Op war alles ok. Nun hat sie morgens einen weißen Schleier auf dem operierten Auge. Der Nebel geht dann wieder weg. Ist am nächsten Morgen wieder da. Ihr AA meint er kann nichts auffälliges feststellen. Ihr Druck war nach der Op auf 28 und mittlerweile mit Tropfen wieder auf 18. Was kann das sein?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Mutter ist 74 u macht sich wegen dem morgendlichen Schleier große Sorgen.
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 21 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 21 Tagen.

Die Grauverfärbung der Hornhaut nach einer Star OP ist ein ebenso häufiges wie bekanntes Problem nach diesen Operationen. Unter konsequenter örtlicher Behandlung mit kortisonhaltigen Augentropfen bessert sich die Situaiton innerhalb weniger Tage. Im konkreten Fall hat man leider das Problem, dass man wegen des Glaukoms möglichst keine kortisonhaltigen Augentropfen geben sollte.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann1.11